良众体育明星有双重邦籍邦度出计谋了!事合郎平、朱婷、姚明等

新闻动态

搜索
更多
国家政策
良众体育明星有双重邦籍邦度出计谋了!事合郎平、朱婷、姚明等
来源 :本站   作者 :   发表时间 : 2020-05-04 09:08:31   浏览 :

  很多明星在中国的电视台上真人秀□□□□,挣钱很多,拍电视电影挣钱很多,但是一采访就说自己很优越□□□,是外国人啊

  只有朱婷,就算出国打球很多年□□□,直接说:我永远只是中国人,不会加入任何外国国籍的

  上海市首选出台政策,意思:有着双重国籍选择□□□,要么放弃外国国籍,返回国内,要么放弃中国国籍,去到自己国籍所在地定居□□,不要在中国挣钱,给外国交税!

  每个人不一样的□□□□,姚明女儿出生在美国,所以按照美国的相关规定□□,自然就会获得美国的国籍。姚明说了,他会在他女儿年满十八岁以后□□,让他女儿自主选择是否愿意放弃美国国籍并转回中国国籍或者保留她的美国国籍,这样也挺好的

  我个人觉得一个人人品道德观很重要,什么国籍是人家自己的选择和自由,不需要我们多嘴。

  说实话,没有看到姚明回答得高明□□□,只是为了回答或者说应付记者说了句不负责任的谎话,这是他的高明之处。

  中国不承认双重国籍啊□□□□!她要是美国国籍那肯定不是中国国籍,那为什么不当初就选择放弃美国国籍呢?事实是中国稍微有点钱势的人都想让后代拿个外国国籍

  姚明的篮球水平可以这样说 在中国只要会打篮球的绝对比他好。太普通了。但就因为去美国打了几年球就受到国家的如此重视□□□□!几个意思呢□□□□?

  加入中国国籍需要什么条件?她女儿18岁以后条件符合么?还不是因为姚明的经济情况□□□□,现在转回来是一样的,可见姚明不上心。

良众体育明星有双重邦籍邦度出计谋了!事合郎平、朱婷、姚明等

  体育明星中朱婷是好样的□□,王治郅让人刮目相看,姚明真的有点让人失望,哈哈~