康婷主动相应邦度精准扶贫策略 助力脱贫攻坚

新闻动态

搜索
更多
国家政策
康婷主动相应邦度精准扶贫策略 助力脱贫攻坚
来源 :本站   作者 :   发表时间 : 2020-05-19 09:49:29   浏览 :

  康婷集团一直以来都积极承担社会责任□□,响应国家精准扶贫政策以及天津市西青开发区的号召,奋勇争先地投身到脱贫攻坚事业中□□□□,参与到西青区扶贫协作和支援合作各项工作中。

  此前,康婷集团响应号召开展精准扶贫工作,在结对帮扶大侯庄村工作中捐赠善款、物资及免费提供体检;通过西青开发区总工会向新疆和田地区的中小学生捐赠了236册图书;通过西青区助力平泉市、麦积区、景泰县、于田县地区打赢脱贫攻坚战任务捐赠善款;通过“万企帮万村”、“民营企业结对帮扶困难村”等活动,精准扶贫,捐赠善款物资总计价值人民币36.8万元。

  康婷集团于2020年4月再次捐献善款人民币5万元,用于支持西青区对口受援地区建设。

  康婷集团作为社会力量参与脱贫攻坚工作,践行“义利兼顾、以义为先”的理念,在抗击疫情的关键时期,在做好自身防疫工作的同时仍心系贫困地区发展,向受助地区施以援手,捐赠善款,奉献爱心,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

  在全面建成小康社会的收官之年□□□□,在全面打赢脱贫攻坚战的决胜之年□□□,康婷集团将会一如既往地支持天津市西青开发区精准施策、精准扶贫工作部署,积极参与□□,合力攻坚,全面打赢这场脱贫攻坚战。

  精准扶贫□□,每个人义不容辞;共建和谐,全社会责无旁贷;接力奔跑,仍需加劲冲刺;逐梦千年,实现就在今朝。我们坚信□□,涓流共汇□□,足以涌成江河□□!康婷集团愿携手共助,用爱心点燃希望,用行动播洒阳光,为全面建成小康社会做出应有的贡献!(本网记者)