武磊两次新冠核酸检测均阴性 坦言最感激邦内球迷的援助

新闻动态

搜索
更多
国内新闻
武磊两次新冠核酸检测均阴性 坦言最感激邦内球迷的援助
来源 :本站   作者 :   发表时间 : 2020-05-11 05:27:20   浏览 :

  中新网客户端5月10日电 在武磊近日两次新冠病毒检测均呈阴性后,球迷心中的石头终于落了地。武磊也通过个人社交媒体,向中国驻巴塞罗那总领馆、俱乐部、医护人员、球迷表达了感谢。

  3月21日□□□,中国足协表示从西班牙人足球俱乐部获知□□□□,效力于该俱乐部的中国男足国家队队员武磊确诊感染新冠肺炎:症状轻微,正接受治疗。

  随后武磊通过视频表示,“自己正在家中隔离□□□□,精神状态非常好;症状基本上消失了□□□,一系列检查的结果都显示非常好。”武磊坦言,希望所有人能够重视新冠病毒。

  在过去约50天的时间里□□□,虽然一直处于隔离状态,但从周记中不难看出□□□,武磊的心态一直保持得很好。9日晚,武磊官方微博发布声明称□□□□,武磊近期两次新冠病毒核酸检测结果已经转阴。目前武磊身体状况良好□□□,下周起将按照球队计划参加个人训练。

  就在刚才,武磊通过社交媒体表示,“一切都在逐渐变好□□□□,感谢俱乐部这段时间对我及我的家人的支持帮助,感恩巴塞罗那的医生护士们及时有效的诊断治疗。”与此同时武磊坦言□□,最感动的是国内球迷朋友们从始至终的支持鼓劲。

  武磊说,留洋道路风雨兼程□□□□,他将继续寻找那个更好的自己。今天是母亲节,他也祝所有母亲节日快乐。

  我来自福建省福州儿童医院□□□,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候□□□□,我就想报名。

  林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验□□□□,长期奋战在电力生产一线。