2020年湖北省农业科学院面向社会聘请35人告示

新闻动态

搜索
更多
科技农业
2020年湖北省农业科学院面向社会聘请35人告示
来源 :本站   作者 :   发表时间 : 2020-04-09 11:44:36   浏览 :

  为满足用人需求□□□□,湖北省农业科学院2020年拟面向社会专项公开招聘35名工作人员。现将有关事宜公告如下:

  详见《湖北省农业科学院2020年面向社会专项公开招聘工作人员岗位一览表(第一批)》(附件1)。

  4.具备岗位所需专业知识和业务能力□□□□,专业方向对口,基础理论扎实□□□□,学习成绩优良,实践能力强□□□,具有较好的综合素质;

  2.在公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

  5.按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部6号令)、《事业单位人事管理回避规定》(人社部规〔2019〕1号)的相关规定应当回避的人员;

  2.报名方式:报名者填写《湖北省农业科学院2020年面向社会专项公开招聘工作人员报名表》□□□,发送至各岗位联系邮箱,由各用人单位受理。

  1.关于报考相关截止时间:年龄截止日期为2020年12月31日(如年龄要求30周岁及以下,即为1989年12月31日及以后出生,以此类推),专业工作经历时间截止为2020年1月1日□□□,毕业证取得时间截止为2020年12月31日。

  考核采用面试的形式,面试工作按照《湖北省省直事业单位公开招聘面试工作规程》执行。

  面试实行百分制,当场打分,满分100分。面试时间和方式另行通知。面试前,由招聘单位对参加面试人员进行资格条件复审。资格条件复审时,面试人员应按照招聘岗位资格条件要求提供本人身份证、毕业证、学历学位证等相关证明材料的原件。经复审不符合报名资格条件的□□□,取消面试人选资格。

  根据考生考试总成绩□□□□,按照招聘计划按1∶1比例从高分到低分确定参加体检人选。体检工作由各用人单位人事科统一组织□□,在指定的医院体检,体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施。体检合格的,由各用人单位人事科对其思想政治、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩、拟任岗位资格等情况进行考察,并对其资格条件进行复查。体检、考察不合格的,取消拟聘人选资格。

  经考察合格的,确定为拟聘用人选,在湖北省农业科学院网站(http://进行公示□□□□,公示期为7个工作日。

  对公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的,取消其拟聘人选资格;对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用;对公示期满无异议的,按程序办理相关聘用手续。应届毕业生报考人员□□□□,审批聘用时均须提供报考岗位所要求层次的学历学位证书□□□□,未能按时提供的取消聘用资格。被聘用人员按相关政策规定实行试用期□□,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满考核合格的□□□□,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  对考生在考试中违纪违规行为的处理□□□□,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)执行。

  湖北省人力资源和社会保障厅网站(和湖北省农业科学院网站(http://为本次专项公开招聘公告发布网站,湖北省农业科学院网站(http://为本次专项公开招聘面试成绩、录取情况等相关信息发布网站□□,请考生注意查看相关信息。

  湖北省农业科学院2020年面向社会专项公开招聘工作人员岗位一览表(第一批).xls

  原标题:湖北省农业科学院2020年面向社会专项公开招聘工作人员公告(第一批)