新天科技2019年净利润增8331% 机灵农业节水事迹再更始高

新闻动态

搜索
更多
科技农业
新天科技2019年净利润增8331% 机灵农业节水事迹再更始高
来源 :本站   作者 :   发表时间 : 2020-04-15 20:22:28   浏览 :

  上证报中国证券网讯 4月15日晚□□,新天科技发布2019年年报。新天科技2019年实现营业收入11.81亿元,同比增长38.07%;归属于上市公司股东的净利润为2.73亿元□□□,同比增长83.31%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2.17亿元,同比增长74.90%。

  新天科技表示,公司在行业内技术领先□□□□,拥有大量的自主知识产权,科技创新能力强,能够及时根据行业发展趋势及客户需求快速研发技术领先的产品。基于公司强大的科研实力和优质的产品品质,公司得到了大型水务集团、燃气集团的高度认可,在行业内具有较强的品牌影响力,报告期内,公司订单与上年同期相比大幅提升。报告期内□□□□,公司借助兼具民用智能表和工商业智能表的优势,深度整合新天科技和上海肯特在技术、产品、市场上的资源,双方资源实现了很好的协同□□□□,双方经营业绩均实现了较大幅度的增长。公司目前建设了国内智慧能源领域规模最大的智慧化工厂,引入了柔性制造,实现以机器代替人工,通过数字化工厂与大数据的应用大大提高了公司的生产效率和管理水平,确保在保质保量的前提下将货物及时交付客户,满足了大型水务集团、燃气集团对交货周期的要求。

  2019年度,公司智慧农业节水业绩再创新高。报告期内,实现销售收入7901.66万元,同比增长153.66%。中标叶城县“井电双控”项目、通辽市科尔沁区农业高效节水灌溉项目、喀什市农村饮水安全巩固提升工程等多个项目□□□□,累计中标金额6659.64万元。上述多个项目的中标再次验证了公司在物联网、智慧农业等节水领域的综合实力,进一步提升了公司在农业高效节水领域的市场占有率和影响力。(王磊)

  华联股份2019年净利润增长48%;云铝股份一季度净利润预增逾2倍;通达股份一季度净利润预增44.69%-73.63%。

  市场类型深市主板深市中小板深市创业板沪市主板公告类型年度报告半年度报告一季度报告三季度报告拟上市公司公告首次公开发行及上市配股增发可转换债券权证相关公告其它融资权益及限制出售股份股权变动交易股东大会澄清、风险、业绩预告特别处理和退市补充及更正中介机构报告上市公司制度其它重大事项