奋战百日竞赛 隆平高科技园促进今世农业资产园创办

新闻动态

搜索
更多
科技农业
奋战百日竞赛 隆平高科技园促进今世农业资产园创办
来源 :本站   作者 :   发表时间 : 2020-05-01 21:20:43   浏览 :

  4月27日-28日,隆平高科技园党工委委员、管委会副主任曾敏带队走访芙蓉区现代农业产业园14家项目建设单位□□,现场调研22个建设项目。

  在水稻优质基因挖掘与种质创新、水稻抗病虫育种平台提质改造、种业数字云平台等重点项目建设现场□□□□,曾敏详细询问项目建设、资金筹措、困难问题、下步计划等情况,并征询相关科研院所、企业负责人的意见建议。

  曾敏充分肯定相关项目建设单位的前期工作,并指出□□□□,创建国家现代农业产业园,是今年乃至今后一个时期隆平高科技园发展和现代种业产业链建设的重中之重,务必保持“大干一百天”的竞赛姿态,夯实创建举措□□□□,努力实现“一年建成”。曾敏强调,各建设单位要抢抓机遇,思想上更重视,力度上再加大,工作上更主动,借力国家扶持政策,同步推动产业园创建和自身发展;要压实责任,经济贸易局要牵头统筹、强化调度□□□,项目单位要密切配合、协调联动,营造齐心合力抓创建的良好氛围;要加压奋进,精益求精创特色□□□,积极主动补缺漏,想方设法解难题□□□□,推动创建工作向前推、往前赶。