大连本年将向农人扩张38项农业科技

新闻动态

搜索
更多
科技农业
大连本年将向农人扩张38项农业科技
来源 :本站   作者 :   发表时间 : 2020-05-11 05:26:44   浏览 :

  中心联合发布今年拟推广的38项农业科学技术□□,此举旨在进一步提高农民科学种养水平□□□,提升农业科技对

  今年以来,两家单位克服疫情影响,围绕今年大连农业结构调整和发展绿色、生态、高效农业需要,密切配合□□□,经过广泛征集筛选和专家遴选论证□□□□,确定了这38项农业技术。

  主推技术涵盖蔬菜、果树、粮油、林业、畜牧、水产、农机等所有本地涉农项目。以大樱桃、苹果、草莓、蓝莓、油桃为主的水果是大连特色优势农业之一,今年主推技术项目最多□□□□,达10项。其中“高原草莓苗及育苗新技术”去年已在大连试种成功□□□□,今年获得广泛推广。此外,为推动保护性耕作工作的开展,在农机技术方面,将重点推广主要农作物秸秆全量还田机械化作业、冬小麦机械化保护性耕作以及免耕播种等3项技术。

  据大连市农业农村局相关负责人介绍,下一步,大连市将认真做好主推技术宣传工作,并将相关内容纳入本地高素质农民、基层农技推广体系培训内容之中,使广大农户和新型农业经营主体得以广泛应用,促进农业科技快速进村、入户、到田□□□□,不断提高农业生产科技水平,增强农业综合生产能力。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息□□□□,与本站立场无关。

  暴涨40%!雷军斩获第4家上市公司 身价超770亿(附最新IPO排队名单)

  暴涨40%!雷军斩获第4家上市公司 身价超770亿(附最新IPO排队名单)

  创业板注册制审核关注事项要来了 预计6月可递交IPO申请 8月可见首批挂牌企业

  全国高速公路恢复收费 申通、圆通、百世、韵达宣布价格调整 价格战暂缓□□?

  银行网贷新规来了□□□□!贷款资金不得用于购房、炒股 个人消费信贷额不超20万

  散户在主力面前其实是“裸奔”。散户在A股很难赚到钱□□□□,除了技术水平以外,更重要的是

  外盘综述:欧美股市集体收涨道指涨超450点 金山云上市首日大涨逾40%

  资本市场有个说法:“你如果能在股市熬十年□□□□,你应能不断赚到钱;你如果熬了二十年,你

  透视一周20大牛熊股:芯片巨无霸回A引爆科技股□□□!32股一夜被*ST,全跌停了

  取消额度限制!A股利好来袭,央行、外汇局联手发文,境外机构投资者新规落地□□□,千亿增量资金在路上