普定县召开农业科技人才会道会

新闻动态

搜索
更多
科技农业
普定县召开农业科技人才会道会
来源 :本站   作者 :   发表时间 : 2020-05-13 09:48:48   浏览 :

  会上□□□□,来自县农业农村局的土壤分析专家、植保专家、质检员等农业科技人才立足自身岗位实际,根据自己所研究和从事的具体工作,谈认识和感受□□□□,并从服务大局出发,为我县农业产业的发展壮大,为全县经济社会高质量发展提出意见和建议。

  唐明永指出,农业是巩固脱贫成效的关键,科技是第一生产力□□□,人才是乡村振兴的根本□□□,无论是产业发展,还是乡村建设,都离不开高素质的农业科技人才。

  唐明永强调□□□□,要聚焦全县主导产业,做好产销服务,要把自己所擅长的技术运用到土壤检测、施肥、病虫害防治、农残检测等各个环节,确保农产品高产和质量安全。要整合资源□□□,主动发声,为普定农业产业发展献计出力,要充分整合全县科技力量和人才力量□□□□,延伸农业产业链,提升农产品价值。要采取请进来和走出去相结合的方式,为农业科技人才创造更多学习的机会,全面提升业务技能□□,巩固产业发展基础,为全面决战决胜脱贫攻坚和推进乡村振兴贡献力量。

普定县召开农业科技人才会道会