“保护春天 致敬俊杰”重心专列南京动身一道来“碰睹”俊杰吧

新闻动态

搜索
更多
英雄烈士
“保护春天 致敬俊杰”重心专列南京动身一道来“碰睹”俊杰吧
来源 :本站   作者 :   发表时间 : 2020-05-11 05:26:23   浏览 :

  最近,乘坐南京地铁 1 号线的小伙伴注意啦□□□,在列车上会 遇见 抗疫英雄哦。

  记者获悉□□□□,南京市开展 守护春天 致敬英雄 主题地铁专列发布活动,旨在更好地表达社会各界对参与此次疫情防控的医护工作者、基层党员干部、公安干警、志愿者、媒体人等 英雄 的敬意。

  该活动将在 5 月 9 日至 6 月 8 日□□,持续一个月的时间内□□,以地铁 1 号线一辆列车车厢为载体,分四批展示奋战在抗疫一线的先进典型人物形象□□□□,向社会宣传先进事迹,激励市民为打赢防疫阻击战、高质量建设 强富美高 新南京作出更大贡献。

  车厢将陆续展示出 最美医护工作者 最美防疫先锋 最美防疫志愿者 最美防疫新闻人 近 150 个个人(群体)先进典型。他们用自己的实际行动,展现了金陵儿女的家国情怀和大义大爱,绘出了文明南京、博爱之都最动人的精神底色。